Con una verdura molto appariscente del nostro orto realizziamo un piatto semplice e gustoso, che farà bella mostra di sé in tavola.

Ingredienti:

  • 1 cavolo cinese
  • aceto balsamico di Modena
  • erbe aromatiche fresche a piacere
  • olio e sale

Procedimento:

  • Tagliate per la lunghezza il cavolo cinese in 4 spicchi.
  • In una ciotolina amalgamate un cucchiaio di aceto balsamico con due cucchiai di olio, un pizzico di sale e un trito di aromatiche a piacere.
  • Spennellate il cavolo cinese con il condimento realizzato e infornate, nella parte alta del forno, con funzione statica a 180° per 20 minuti.
  • State attenti a non bruciare le estremità, eventualmente potete coprirlo con un foglio di alluminio e proseguite la cottura.

Scritto da:

Podere

Siamo una piccola azienda agricola di Corbetta che produce frutta e verdura a km0 utilizzando il metodo dell'agricoltura sinergica.